Форум альянса TamLiers

Объявление

Убедительная просьба регестрироваться под ником своего персонажа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса TamLiers » Игры, флуд, истории » Напишем кланом рассказ

Напишем кланом рассказ

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Суть игры такова. Каждый пишет по одной фразе/предложению, продолжая мысль предыдущего. Тоесть по сути мы все вместе напишем по чуть-чуть связный рассказ.

Начинаем: жил был один прикольный чувак...

0

2

Его звали OSG )))))

0

3

и был у него друг ПернатыЙ)))

0

4

и состояли они в самом лучшем клане на серваке и было у них много хороших друзей

0

5

И пошли они валить нубов, да с варами разбератся...

0

6

и денег крутому клану дали))

0

7

Но тут от куда не возьмись поевился в РОТ ЕБИСь)

0

8

и они тоже денег дали

0

9

С этого и наченается наша история о том как верные друзья грабили другие кланы)
Сервер ждет героев,которые наконецто прекротят этот хаос с налогами!

0

10

итак уже почти все кланы на серве были ограблены нашими героями как вдруг...

0

11

Поевился он ГЕРОЙ под именем Врот МНЕ ноги Это же Девид Блейн!!!!!

0

12

и его порвали как сосунка и пошли валить знакомого неприятеля под именем Равен xD

0

13

Но Равен) был не из легких парней)))) и  в неравной схватке оторвал Пернатому крыло)

0

14

После чего)перекинулся на осг)

+1

15

Пернатый попросил милку скрафтить себе железное крыло)) и потом понял всю слабость равена и обезоружил его, после чего порубил на мясо и наши герои неплохо поужинали xD

0

16

Ха ха) у равена 9 жизней))))))))) а крыло Пернатого начело ржаветь)что же делать что же делать)

0

17

Пернатый снял крыло и добил им эти последние 9 жизней равена)))

0

18

ха ха)но у РАВЕНА Бабушка СУПЕРМЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И крылатому оторвали все крылья все уши и руки) а заодно и язык что бы чюшь не писал)

0

19

и тут является злобный гогулет, хиляет пернатого а гарекс тем временем стоит в уд и танкует бабушку БЕТМЕНА))))

0

20

)))))))))

0

21

Бабушка СУПЕРМЕН а Бабушка БЕТМЕНА это ее соседка)

0

22

гарекса застанили сковородкой, но гогулет разпулял бабушку БЕТМЕНА что та свалилась с крыши прямо в помойку, гарекс сделал востановление тела, но злобная бабушка добила его скилом....

0

23

Ха ха!!О боги !  к ним приходит он!!!!!!!!!!!САМЫЙ великий самый всемогуший СОсковод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

24

Недайбог :canthearyou:

0

25

Ха ха ха))))))Он идет за тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он хочет мести)

0

26

ненадо я буду хорошим мальчиком в новом году  :'(

0

27

да че этот сосковод то может, дерьмоёбище лесное, я его с 1 крита уложил и дальше бабушка СУПЕРМЕН осталась одна

0

28

)))жесть)))))))))))))) :crazyfun:

0

29

Хо хо хо !!Шесливого рождества!!!!!!!!!!!!!!!!Кричал Санта когда засовывал мешок с падарками пернатому в (_*_) 
)) :cool:

0

30

но потом он вспомнил что его клиент равен, и распехал его этим мешком))

0

Вы здесь » Форум альянса TamLiers » Игры, флуд, истории » Напишем кланом рассказ