Суть игры такова. Каждый пишет по одной фразе/предложению, продолжая мысль предыдущего. Тоесть по сути мы все вместе напишем по чуть-чуть связный рассказ.
Начинаем: жил был один прикольный чувак...
Форум альянса TamLiers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум альянса TamLiers » Игры, флуд, истории » Напишем кланом рассказ
Суть игры такова. Каждый пишет по одной фразе/предложению, продолжая мысль предыдущего. Тоесть по сути мы все вместе напишем по чуть-чуть связный рассказ.
Начинаем: жил был один прикольный чувак...
Его звали OSG )))))
и был у него друг ПернатыЙ)))
и состояли они в самом лучшем клане на серваке и было у них много хороших друзей
И пошли они валить нубов, да с варами разбератся...
и денег крутому клану дали))
Но тут от куда не возьмись поевился в РОТ ЕБИСь)
и они тоже денег дали
С этого и наченается наша история о том как верные друзья грабили другие кланы)
Сервер ждет героев,которые наконецто прекротят этот хаос с налогами!
итак уже почти все кланы на серве были ограблены нашими героями как вдруг...
Поевился он ГЕРОЙ под именем Врот МНЕ ноги Это же Девид Блейн!!!!!
и его порвали как сосунка и пошли валить знакомого неприятеля под именем Равен xD
Но Равен) был не из легких парней)))) и в неравной схватке оторвал Пернатому крыло)
После чего)перекинулся на осг)
Пернатый попросил милку скрафтить себе железное крыло)) и потом понял всю слабость равена и обезоружил его, после чего порубил на мясо и наши герои неплохо поужинали xD
Ха ха) у равена 9 жизней))))))))) а крыло Пернатого начело ржаветь)что же делать что же делать)
Пернатый снял крыло и добил им эти последние 9 жизней равена)))
ха ха)но у РАВЕНА Бабушка СУПЕРМЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И крылатому оторвали все крылья все уши и руки) а заодно и язык что бы чюшь не писал)
и тут является злобный гогулет, хиляет пернатого а гарекс тем временем стоит в уд и танкует бабушку БЕТМЕНА))))
)))))))))
Бабушка СУПЕРМЕН а Бабушка БЕТМЕНА это ее соседка)
гарекса застанили сковородкой, но гогулет разпулял бабушку БЕТМЕНА что та свалилась с крыши прямо в помойку, гарекс сделал востановление тела, но злобная бабушка добила его скилом....
Ха ха!!О боги ! к ним приходит он!!!!!!!!!!!САМЫЙ великий самый всемогуший СОсковод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Недайбог
Ха ха ха))))))Он идет за тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он хочет мести)
ненадо я буду хорошим мальчиком в новом году
да че этот сосковод то может, дерьмоёбище лесное, я его с 1 крита уложил и дальше бабушка СУПЕРМЕН осталась одна
)))жесть))))))))))))))
Хо хо хо !!Шесливого рождества!!!!!!!!!!!!!!!!Кричал Санта когда засовывал мешок с падарками пернатому в (_*_)
))
но потом он вспомнил что его клиент равен, и распехал его этим мешком))
Вы здесь » Форум альянса TamLiers » Игры, флуд, истории » Напишем кланом рассказ